Procédure pour renseigner le numéro de mobile sur votre compte client

L’ajout du numéro de mobile vous permet d’avoir un accès complet à votre espace client. En effet pour des raisons de sécurité, certaines interfaces/actions sensibles sont verrouillées par un code d’accès et ne sont accessibles qu’avec un numéro de mobile renseigné permettant de recevoir ce code par sms (ou par l’ajout d’adresses IP autorisées). Ces actions sont, par exemple, les changements sur les fichiers de zone ou les résiliations de noms. Le code SMS que nous demandons permet d’apporter, si vous n’êtes pas déjà protégé par un filtrage par adresse IP, un deuxième facteur d’authentification lors de ces opérations.

Afin de modifier votre compte client et y ajouter un numéro de téléphone mobile, vous trouverez ci-dessous les détails de la procédure à suivre.

Appelez-nous au +33 4 88 66 22 23 ou envoyez-nous un email à support@safebrands.com pour formaliser votre demande, et nous vous enverrons un email intitulé “[SafeBrands] – Action requise pour la mise à jour de vos données” auquel vous devrez répondre comme indiqué ci-après pour lancer la procédure :

Procédure pour renseigner ou modifier le mobile pour un compte client existant :

Entité Légale

Cas de figure

Procédure à suivre

Personne physique

Procédure Standard d’ajout du numéro de mobile

Votre numéro de mobile doit nous être envoyé en réponse à l’email “SafeBrands – Action requise” depuis votre adresse email de contact principal associée à votre compte client, accompagné du code unique reçu dans l’email et en rappelant votre login de connexion à l’espace client.

Vous n’avez plus accès à votre adresse email

Vous devez suivre la procédure de changement d’adresse email indiquée ici : https://support.safebrands.com/modification-adresse-email/

Vous souhaitez modifier votre numéro de mobile

Retour du code unique reçu par email et de votre login de connexion en réponse à l’email “SafeBrands – Action requise”.

Vous n’avez pas de mobile ?

C’est dommage… mais il n’est jamais trop tard.

Personne Morale

(entreprise/association)

Procédure Standard d’ajout du numéro de mobile

Votre numéro de mobile doit nous être envoyé en réponse à l’email “SafeBrand – Action requise” depuis votre adresse email de contact principal associée à votre compte client, accompagné du code unique reçu par email en rappelant votre login de connexion à l’espace client.
La société a été rachetée Veuillez nous faire parvenir, toujours depuis l’adresse email de contact principal si vous y avez accès, un Kbis / acte de vente.

Le contact est parti à la retraite

Veuillez nous faire parvenir la publication de changement de titulaire sur le journal officiel, ou le PV d’AG, ou le Kbis.

Le contact principal est décédé

Veuillez nous faire parvenir (par email au format PDF) votre demande rédigée sur papier à en-tête de l’organisation, signée et tamponnée par une personne mentionnée sur le Kbis afin de procéder au changement de contact + à l’ajout du numéro de mobile.