Webmail Roundcube – Client de messagerie

Roundcube est un client de messagerie ou solution de webmail libre et open source avec une interface utilisateur de type bureau, facile à installer et à configurer, qui fonctionne sur un serveur LAMPP standard. Les thèmes utilisent les dernières normes Web pour afficher une interface utilisateur fonctionnelle et personnalisable https://roundcube.net.

Vous pouvez consulter le support en ligne Roundcube à cette adresse pour connaître toutes les possibilités qui vous sont offertes : https://roundcube.net/support.

Pour plus de personnalisation, des plugins sont mis à votre disposition pour vous permettre d’augmenter les possibilités de votre webmail en fonction de vos besoins : https://plugins.roundcube.net. Ce site est le référentiel de plugins pour Roundcube webmail. Il vous permet de trouver et de télécharger des plugins.

Exemples :

• Notifications de bureau pour Roundcube HTML5_Notifier : https://plugins.roundcube.net/packages/kitist/html5_notifier

• Calendrier kolab/calendar : https://plugins.roundcube.net/packages/kolab/calendar

Autres screenshots :