Vérifier la disponibilité d’un nom de domaine

Afin de vérifier la disponibilité d’un nom de domaine, nous vous invitons à faire une recherche Whois sur notre site https://selling.safebrands.com/.

1. Entrez le nom de domaine souhaité dans la zone de recherche
  2. Cliquez sur le bouton “Rechercher

Le résultat de la recherche vous indiquera si le nom de domaine est disponible (Libre) ou déjà enregistré (Déjà pris). En cliquant sur le lien “Infos” vous pouvez afficher les informations Whois du domaine.

Si la mention “Informations non disponibles” ou “Impossible” apparaît, nous vous invitons à contacter notre service clientèle “Noms de domaine” pour plus d’informations à l’adresse domaines@safebrands.com ou en cliquant sur le lien “Contactez-nous“.

Infos Whois

N.B : Il est possible de ne pas indiquer l’extension du domaine pour effectuer une recherche de disponibilité sur un groupe d’extensions (à choisir dans les volets du formulaire de recherche : Les essentiels, Recherche par secteurs, Sunrise en cours, Landrush en cours, Recherche par zones géographiques, Recherche par pays).

Recherche multi-extensions