Nous vous invitons à faire une recherche whois sur notre site https://selling.safebrands.com/.

1. Entrez le nom de domaine dans la zone de recherche.
  2. Cliquez sur le bouton “Chercher / commander”

Le résultat de la recherche vous indiquera si le nom de domaine est disponible (Libre) ou enregistré (pris). Si la mention ‘Informations non disponibles’ apparaît, nous vous invitons à contacter notre service clientèle noms de domaine pour plus d’informations : domaines@safebrands.com

Il est possible d’omettre l’extension du domaine pour effectuer une recherche de disponibilité sur un groupe d’extensions (à choisir sur la droite du formulaire de recherche).