Utiliser mon hébergement pour partager des fichiers

Pour partager des fichiers sur votre site web, consultez les rubriques suivantes :

• WordPress Toolkit : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/wordpress-toolkit.79128/

• Envoyer du contenu avec le Gestionnaire de fichiers : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/sites-web-et-domaines/contenu-du-site-web/envoyer-du-contenu-avec-le-gestionnaire-de-fichiers.74105/

• Restreindre l’accès au contenu : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/sites-web-et-domaines/restreindre-l%E2%80%99acc%C3%A8s-au-contenu.65152/

Besoin de plus d’informations ?

Pour les questions liées au paramétrage de votre hébergement ou à l’utilisation de Plesk, nous vous invitons à consulter le Centre d’Aide Plesk en ligne :

• https://docs.plesk.com/fr-FR/

• https://support.plesk.com/hc/en-us

Consultez et/ou téléchargez la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*.

Consultez la documentation en ligne client Plesk Obsidian : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Documentation en ligne à consulter et télécharger

Vous pouvez également télécharger la documentation de l’interface Plesk correspondant à la version installée sur votre serveur*.

Consultez la documentation en ligne de la précédente version de Plesk 12.5 ici :

Premiers pas : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Guide utilisateur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/customer-guide/premiers-pas-apr%C3%A8s-la-mise-%C3%A0-niveau-vers-plesk-125.66329/

Guide revendeur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/reseller-guide/se-familiariser-avec-plesk.70426/

Ou vous pouvez encore télécharger directement la documentation souhaitée pour les versions antérieures de Plesk en cliquant sur le numéro de la version ci-dessous :