Si vous hébergiez un site sur un compte d'hébergement virtuel (ou physique) sur le serveur, mais avez
maintenant seulement besoin du service redirection de domaine pour ce site parce qu'il a été transféré sur
un autre serveur, vous devez reconfigurer le compte d'hébergement.

Avant de changer la configuration de l'hébergement d'un site qui était abrité auparavant sur un compte
d'hébergement physique, vérifiez que le propriétaire du site a gardé localement une copie de son site
parce que lorsque le type d'hébergement est changé, tous les fichiers et répertoires liés à un site sont
également retirés du serveur.

Pour configurer de nouveau un compte d'hébergement :

1. Allez dans les menus Domaines > nom de domaine > Site Web > Changer le type d'hébergement.
   2. Sélectionnez l'option Redirection puis choisissez le type de redirection : Redirection par cadre ou
Redirection Standard.

Dans le cadre d'une redirection standard, l'utilisateur est redirigé vers le site et l'URL réelle du
site apparaît dans le navigateur de l'utilisateur, si bien que l'utilisateur sait toujours qu'il est
redirigé vers une autre URL. Avec une redirection par cadre, l'utilisateur est redirigé vers le site sans
savoir que celui-ci se trouve en fait à un autre endroit. Il vaut donc mieux choisir l'option Redirection
par cadre.
   3. Indiquez l'URL de destination : l'adresse actuelle du site Web vers laquelle vous aimeriez que ce
domaine soit redirigé.
   4. Cliquez sur OK.