Supprimer une boîte mail (Plesk)

Pour supprimer une adresse e-mail sur votre espace de gestion d’hébergement Plesk :

1. Rendez-vous dans la section Boîtes mail dans le menu de gauche, ou bien Sites Web & Domaines en cliquant sur la section “Boîte mail” ou “Comptes mail”,

2. Cochez la case à gauche de l’adresse email à supprimer puis cliquez sur le bouton  “? Supprimer”.

Plus d’infos et d’aide sur la gestion de la messagerie dans Plesk : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/configurer-les-param%C3%A8tres-de-la-messagerie.69551/