Comment supprimer un alias de domaine

Pour supprimer un alias de domaine dans Plesk :

Rendez-vous dans l’onglet Sites Web & Domaines, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section indiquant le nom de l’alias que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur  Supprimer l’alias de domaine.

Il est également possible d’activer ou désactiver un alias de domaine.

Pour Ajouter un alias de domaine : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/sites-web-et-domaines/domaines-et-dns/ajouter-un-alias-de-domaine.65286/

Besoin de plus d’informations ?

Pour les questions liées au paramétrage de votre hébergement ou à l’utilisation de Plesk, nous vous invitons à consulter le Centre d’Aide Plesk en ligne : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/

Documentation en ligne à consulter et télécharger

Consultez la documentation en ligne client Plesk Obsidian : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Consultez la documentation en ligne de la précédente version de Plesk 12.5 ici :

Premiers pas : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Guide utilisateur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/customer-guide/premiers-pas-apr%C3%A8s-la-mise-%C3%A0-niveau-vers-plesk-125.66329/

Guide revendeur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/reseller-guide/se-familiariser-avec-plesk.70426/

Ou vous pouvez encore télécharger directement la documentation souhaitée pour les versions antérieures de Plesk en cliquant sur le numéro de la version ci-dessous :