Statistiques : consultez les stats de visites votre site web sur Plesk (serveurs dédiés)

Pour pouvoir consulter les statistiques d’un site internet en administration directe ou indirecte vous devez procéder comme suit :

• Entrer sur Plesk
• Sélectionner votre nom de domaine
• Aller dans Répertoires / Gestionnaire de fichiers
• Cliquer sur le dossier /plesk-stat
• Ajouter un utilisateur et indiquer le mot de passe
• Se connecter sur stats.ndd.ext (uniquement valable en HTTP)
• Entrer le login et le mot de passe

Bonne visite !

Note importante : Les statistiques sont différentes pour les sites en HTTP et en HTTPS. Le lien d’accès aux statistiques disponible via l’interface PLESK est uniquement valable pour les sites en HTTP. Pour les sites en HTTPS, il faut impérativement entrer l’url de connexion à la main pour accéder aux statistiques.

En HTTPS, les statistiques sont accessibles à l’adresse suivante : https://votredomaine.ext/plesk-stat/webstat-ssl/

Pour consulter les stats de visite pour un domaine sur un serveur mutualisé, veuillez visiter cette page : Consulter les statistiques de visite de mon site (webstat)