Il est possible de mettre en place des restrictions de connexion pour le compte admin de Plesk, sur la base d’adresses IP autorisées. Pour cela :

1. Cliquer sur le menu “Serveur” ;
  2. Dans “Information Administrateur”, cliquer sur l’icône “Accès” ;
  3. On peut alors utiliser une politique restrictive par défaut, ou permissive par défaut, et ajouter les réseaux et/ou adresses IP à autoriser ou restreindre, selon la politique choisie.