Réinitialisation du mot de passe de votre espace client

Pour réinitialiser votre mot de passe en cas de perte ou d’oubli, cliquez ici : https://selling.safebrands.com/client/lost/password.

Sur la page de réinitialisation, renseignez le login et l’email associé au mot de passe que vous souhaitez réinitialiser puis cliquez sur “Envoyer” pour déclencher l’envoi de l’email de réinitialisation.

Dans l’email reçu, cliquez sur le lien temporaire indiqué pour accéder à l’interface de réinitialisation du mot de passe sur votre espace client. En cliquant sur ce lien, cela déclenche l’envoi d’un code de vérification vous permettant de valider le changement et l’ancien mot de passe est automatiquement désactivé. Le code de vérification est envoyé sur votre mobile si vous l’avez indiqué, ou bien à défaut sur votre email de contact principal.

Saisissez le nouveau mot de passe souhaité, confirmez le nouveau mot de passe et entrez le code de validation.

Après avoir réinitialisé votre mot de passe en cliquant sur “Modifier”, aucun message n’est affiché et vous êtes dirigé directement sur la page de login afin de vous connecter à votre espace client.

Attention :

Le lien de réinitialisation est valide pour une durée de 6 heures et fonctionnera uniquement depuis l’adresse IP sur laquelle a été demandée la réinitialisation.

Vous avez droit à 3 essais : 3 tentatives échouées lors de la saisie du nouveau mot de passe bloquent la réinitialisation pendant 24 heures.

N.B. : Questions – Réponses sur les erreurs fréquentes

Si vous obtenez un message d’erreur, vous trouverez ci-dessous comment corriger :

• Message d’erreur d’autorisation immédiatement après avoir cliqué sur le lien temporaire : “Vous n’êtes pas autorisé à effectuer cette action…” : vous n’avez pas effectué la demande et la réinitialisation de votre mot de passe depuis la même adresse IP.

• Message d’erreur d’autorisation après avoir cliqué sur “Modifier” : “Vous n’êtes pas autorisé à effectuer cette action…” : vous n’avez pas renseigné la bonne adresse e-mail de contact enregistrée sur votre compte client.

• Message d’erreur utilisateur : “Aucun utilisateur n’a été trouvé.” : vous n’avez pas renseigné le bon login associé à votre espace client.

• Message d’erreur lien invalide : “Votre lien n’est plus valide…” : vous avez dépassé le délai autorisé après la demande, le lien n’est plus valide, il faut refaire une nouvelle demande.

Attention : 5 tentatives de connexion échouées dans un laps de temps de 5 minutes, et l’accès au compte est bloqué pendant 10 minutes.