Règles d’enregistrement des différentes extensions

Une interface regroupant les règles d’enregistrement pour chacune des extensions proposées par SafeBrands est disponible ici :
https://extensions.safebrands.com/nom-de-domaine-com

Sélectionnez simplement le pays et l’extension désirée, ou choisissez directement l’extension dans le menu déroulant puis cliquez sur ? Afficher.

Fiches extensions

Vous pouvez retrouver également ces informations lors de la commande d’un nom de domaine en cliquant sur le lien « Règles » à l’étape 2 (Choix/Formule).

Recherche domaine