Récupérer une pièce jointe bloquée par l’antivirus SafeBrands

Vous avez reçu un email vous indiquant qu’une pièce jointe a été bloquée par votre antivirus SafeBrands.

1. Munissez-vous de cet email et connectez-vous à votre espace client https://client.safebrands.com. Puis allez dans la rubrique 5.2 “Rapport de filtrage antivirus”

2. Saisissez votre nom de domaine et cliquez sur OK

3. Vous pouvez alors choisir l’action à effectuer : télécharger ou supprimer la ou les pièce(s) jointe(s) qui ont été bloquée(s).