Recueillez les informations nécessaires pour créer des enregistrements DNS & Configurez votre zone pour Office 365

Vous trouverez sur cette page les liens vers le support Microsoft Office 365 qui vous permettront, en fonction de vos besoins, de récupérer les informations nécessaires aux enregistrements DNS et de configurer correctement votre fichier de zone.

→ Enregistrements DNS externes pour Office 365

Vous voulez afficher une liste personnalisée des enregistrements DNS pour votre organisation Office 365 ? Recueillez les informations nécessaires pour créer vos enregistrements DNS Office 365. Vous trouverez les informations nécessaires à la création des enregistrements DNS Office 365 pour votre domaine dans Office 365.

Vous avez besoin d’une aide détaillée pour ajouter ces enregistrements ? Accédez à des instructions pas à pas.

Modifier les serveurs de noms de manière à configurer Office 365 avec n’importe quel bureau d’enregistrement de domaines.

Configurer SPF dans Office 365 pour empêcher l’usurpation d’identité dans votre messagerie :

https://docs.microsoft.com/fr-fr/microsoft-365/security/office-365-security/set-up-spf-in-office-365-to-help-prevent-spoofing

Comment Office 365 utilise SPF (Sender Policy Framework) pour éviter l’usurpation :

https://docs.microsoft.com/fr-fr/microsoft-365/security/office-365-security/how-office-365-uses-spf-to-prevent-spoofing

Liens utiles :

Configurer votre zone et vos serveurs DNS sur l’espace client SafeBrands

Configurer votre entrée SPF (TXT) sur votre fichier de zone DNS

Accéder à votre espace client SafeBrands