Publier un site à l’aide de Microsoft Expression Studio

Expression Studio est une famille d’outils destinée aux créateurs professionnels d’applications clientes Windows et Web et de contenu multimédia riche.

Expression Studio vous ouvre de nouveaux horizons de créativité. Ses outils de conception professionnels vous offrent l’autonomie nécessaire pour réaliser votre vision, en créant aussi bien des sites Web fondés sur des standards, des expériences utilisateur riches pour le poste de travail, ou du contenu Silverlight. Inclut Expression Web + SuperPreview, Expression Blend, SketchFlow, Expression Encoder Pro et Expression Design.

Pour essayer et télécharger Expression Studio : Microsoft Expression Studio 4 Ultimate – Version d’évaluation

Pour plus d’informations sur les autres nouveautés de cette version, voir Présentation d’Expression Studio 4 Ultimate.

Pour plus d’informations sur Expression Studio, consultez le Blog de l’équipe Expression.

Pour obtenir de l’aide, voir Expression Web 4.0 Frequently Asked Questions.