Publier un site à l’aide de Adobe Dreamweaver

Si vous souhaitez créer votre site web vous-même en utilisant l’éditeur HTML / CSS Adobe Dreamweaver, nous vous invitons à consulter et utiliser le Guide de l’utilisateur de Dreamweaver : https://helpx.adobe.com/fr/dreamweaver/user-guide.html

Pour publier un site à l’aide de Adobe Dreamweaver, vous pouvez consulter la documentation en ligne Adobe ici :

https://helpx.adobe.com/fr/dreamweaver/how-to/make-website-pt8-publish.html

Nous vous conseillons également de consulter les pages suivantes qui pourront vous être utiles :

• Connexion à un serveur de publication

https://helpx.adobe.com/fr/dreamweaver/using/connect-remote-server.html

• Test de votre site Dreamweaver

https://helpx.adobe.com/fr/dreamweaver/using/testing-dreamweaver-site.html