Pour protéger l'accès aux statistiques sous Plesk via le control panel, voici les étapes à réaliser :

1. Se connecter à Plesk en admin ;
  2. Se rendre dans la configuration de l'hébergement physique du domaine concerné ;
  3. Cocher “(accessible par mot de passe à travers le dossier protégé '/plesk-stat/')”

Ceci est également réalisable en ligne de commande avec le binaire “protdir.sh”, qui permet plus globalement de gérer les permissions d'accès aux répertoires d'un domaine Plesk.