Modification de mot de passe non demandée (espace client)

J’ai reçu un e-mail m’indiquant que j’ai demandé un nouveau mot de passe alors que je n’ai pas fait cette demande.

Si vous avez reçu un e-mail de réinitialisation du mot de passe de votre espace client SafeBrands que vous n’avez pas sollicité, il est possible qu’une personne ait accidentellement saisi votre adresse e-mail ou votre nom d’utilisateur pour se connecter à son compte. Cela arrive fréquemment si vous avez une adresse e-mail ou un nom relativement commun. Tant que vous ne cliquez pas sur le lien de réinitialisation du mot de passe, vous n’avez rien à craindre et votre compte reste sûr.

Si vous recevez un second e-mail indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, vous devez immédiatement sécuriser votre compte.