Il est possible réaliser une purge de la file d’attente via l’interface Plesk de votre serveur dédié.

Pour cela il vous faut vous munir du procès verbal de mise à disposition de votre serveur dédié, puis :

1. Vous connecter à l’interface Plesk de votre serveur dédié grâce au compte “admin” dont le mot de passe figure sur le procès verbal de mise à disposition de votre serveur dédié ;
  2. Vous rendre sur la page “Paramètres” grâce au menu gauche ;
  3. Cliquer sur le bouton “Paramètres du serveur de messagerie” ;
  4. Vous rendre sur l’onglet “File d’attente des message” ;
  5. Sélectionner les mails que désirez purger grâce à la case à cocher en début ligne ;
  6. Cliquer sur le bouton “Supprimer“.

Note : Des fonction de recherche sont disponibles sur cette page et facilitent le traitement en n’affichant que les mails correspondant aux motifs de recherche.