Tous les guides d’utilisation de l’interface de Plesk (administrateur, utilisateur de domaine, utilisateur de messagerie…) sont disponibles en téléchargement aux formats pdf et html sur le site de l’éditeur : http://www.parallels.com/fr/

Pour les guides d’utilisation de votre hébergement mutualisé, vous pouvez utiliser les liens directs ci-dessous correspondant à la version installée sur votre serveur*.

Plesk 7.5 (en anglais) :
PDF (1.04Mo)
HTML zippé (685Ko)
Plesk en ligne

Plesk version 8.2.x :
PDF (1.01Mo)
HTML zippé (484Ko)
Plesk en ligne

Plesk version 8.6.x :
PDF (1.4Mo)
HTML zippé (637Ko)
Plesk en ligne

Plesk version 9.3.x :
PDF (2Mo)
HTML zippé (1Mo)
Plesk en ligne

Plesk version 9.5.x :
PDF (2Mo)
HTML zippé (1Mo)
Plesk en ligne

Plesk version 10.4.x :
PDF (1.8Mo)
Plesk en ligne

Plesk version 11.0 :
PDF (1.8Mo)
Plesk en ligne

*Le n° de version est indiquée en page d’accueil de l’interface. Voir les indications pour y accéder dans cet article :