Quel que soit le logiciel de messagerie utilisé, sur votre ordinateur ou sur votre mobile, les champs demandés à la configuration d’une adresse mail seront systématiquement quasi-identiques :

Serveur de courrier entrant : mail.votredomaine.ext (votredomaine.ext étant à remplacer par votre nom de domaine) sans SSL ou le nom de votre serveur d’hébergement SafeBrands pour avoir du SSL.

Serveur de courrier sortant : mail.votredomaine.ext (votredomaine.ext étant à remplacer par votre nom de domaine) sans SSL ou le nom de votre serveur d’hébergement SafeBrands pour avoir du SSL. Ou l’option SMTP SafeBrands. Ou bien le smtp de votre FAI (fournisseur d’accès à Internet) ; par ex : smtp.free.fr si vous êtes chez Free. Une liste non exhaustive des principaux SMTP des FAI est disponible ici

Nom d’utilisateur : Votre adresse email complète

Mot de passe : celui que vous avez choisi en créant votre compte mail

Paramètres et ports des serveurs

• en IMAP :

Serveur entrant : 143 sans sécurité ou 993 avec SSL/TLS
Serveur sortant (SMTP) : 25 ou 8025 (8025 non valable sur SMTP SafeBrands) sans sécurité ou 465 ou 587 avec SSL/TLS

• en POP :

Serveur entrant (POP3) : 110 sans sécurité ou 995 avec SSL/TLS
Serveur sortant (SMTP) : 25 ou 8025 (8025 non valable sur SMTP SafeBrands) sans sécurité ou 465 ou 587 avec SSL/TLS

Important : Le SSL ne fonctionne qu’avec un nom de serveur *.mailclub.fr. Pas de SSL sur les noms d’hôtes en *.safebrands.com. Ni sur votre alias mail.domaine.ext.