Les Certificats SSL/TLS SafeBrands

Protéger votre site et renforcer votre trafic avec le bon certificat SSL/TLS

Le certificat et son célèbre cadenas sont des outils précieux dans l’arsenal de protection des entreprises. Pourtant il est parfois difficile de s’y retrouver. SafeBrands, hébergeur depuis 20 ans, propose une gamme simple et sécurisante, organisée pour répondre aux besoins spécifiques de votre activité.

• Rassurer vos clients. Si un certificat a des vertus techniques importantes dans la sécurisation des échanges, c’est surtout la première chose que verront vos clients en se connectant à votre site… Mais afficher un cadenas est aujourd’hui gratuit, et donc à la portée de tous les fraudeurs. En utilisant le certificat « EV » proposé par SafeBrands et ses partenaires, vous affichez la raison sociale de votre entreprise en toutes lettres – et en vert – à côté du nom de domaine. Comme ce certificat n’est attribué qu’après des vérifications rigoureuses, vos clients savent qu’ils peuvent utiliser votre site sans aucun risque.

• Chiffrer vos échanges. Un certificat permet de rassurer vos clients sur l’identité de l’entreprise, mais c’est aussi un moyen de s’assurer que les communications entre les internautes et votre site ne peuvent être interceptées par des tiers malfaisants. En ne proposant que des certificats basés sur l’algorithme SHA-256 depuis 2008, SafeBrands et ses partenaires vous proposent une résistance accrue aux attaques et l’assurance que les navigateurs du marché traiteront votre site comme un site de confiance.

• Être accompagné. Qu’il s’agisse de protéger votre site vitrine, de sécuriser les achats effectués via un sous-domaine dédié au commerce électronique, ou encore de signer vos courriers électroniques, SafeBrands et ses partenaires sauront vous proposer le bon certificat adapté à tous vos besoins… et nous ne nous arrêtons pas là ! Nos équipes sont spécialement formées à l’installation et à l’utilisation concrète de chaque certificat, et sont là pour répondre à toutes vos questions, vous aider dans le choix de la solution, et vous accompagner dans le processus d’obtention de vos certificats SSL. En outre, dans le cadre des formules d’hébergement proposées par SafeBrands, nos équipes techniques pourront aussi vous assister de bout en bout dans la mise en place de vos certificats SSL : depuis la création du certificat jusqu’à l’installation sur le serveur d’hébergement SafeBrands. Si vos besoins évoluaient, nos équipes resteront bien évidemment disponibles par la suite pour continuer de vous accompagner sur vos problématiques SSL.

La solution « Certificat dédié » de SafeBrands allie notre expertise interne – nourrie de 20 ans comme hébergeur et bureau d’enregistrement de noms de domaine – aux certificats proposés par ses partenaires. Grâce à plusieurs alliances, SafeBrands peut vous proposer un support dédié et un budget maîtrisé, dans le monde entier.

SafeBrands s’engage à ne proposer que des certificats à authentification forte, c’est pourquoi nous ne proposons pas de certificats dits « Domain Validated » trop peu fiables. En revanche, le certificat « Extended Validation » affiche la fameuse « barre verte » à côté de l’adresse de votre site, à un tarif préférentiel grâce à notre partenaire Digicert. Nos certificats « Organization Validated » sont parfaits pour vos sous-domaines et les sites Web ne recevant pas beaucoup de trafic, tandis que notre offre multi-sites vous permettent de protéger plusieurs noms de domaine différents sous un même certificat.

Nous pensons que les certificats doivent être choisis par type, et en fonction des usages envisagés. Par le biais de ses partenaires notamment, SafeBrands vous propose des certificats dans les autorités de certification les plus réputées : Thawte, Comodo, Geotrust, Globalsign ou Symantec, dont l’activité a récemment été reprise intégralement par Digicert.

Certificat SSL / TLS : Nos offres

La solution de certificats SSL de SafeBrands et de ses partenaires a été pensée pour offrir un niveau de sécurité optimal pour tous les besoins et au meilleur prix.

Organization ValidationExtended ValidationBesoins Spécifiques
–       Un clic sur le cadenas montre l’identité complète de l’entreprise.

–       Authentification forte, en vérifiant 5 critères liés à l’entreprise.

–       Chiffrement SHA-256.

–       La barre verte montre la raison sociale de l’entreprise à côté de l’URL pour une sécurité maximale.

–       Authentification forte, en vérifiant 7 critères liés à l’entreprise.

–       Chiffrement SHA-256.

–       Autorités de Certification spécifiques (Symantec, Thawte, Comodo)

–       Conditions Particulières (Serveur MS Exchange, signature de courrier électronique)

Pour qui ?

➜ Pour les domaines qui doivent être protégés mais qui ne sont pas utilisés dans le cadre de sites Web.

➜ Pour les sites Web avec un trafic faible.

Pour qui ?

➜ Pour les sites visités régulièrement par des clients.

➜ Pour les sites de commerce électronique.

➜ Pour les entreprises qui sollicitent des données de leurs clients.

Pour qui ?

➜ Entreprise qui gère plusieurs sites de boutiques en ligne.

➜ Attirant fréquemment des internautes du monde entier.

➜ Avec un trafic très élevé chaque jour.

Pour quoi ?

➜ Sécuriser un site avec un trafic modeste, à moindre coût.

➜ Sécuriser les connexions à vos sous-domaines (ftp.entreprise.fr par exemple).

Pour quoi ?

➜ Affirmer l’importance de la protection de vos données clients et vous différencier de vos concurrents.

➜ Garantir le plus haut niveau de protection dans les échanges avec les internautes.

Pour quoi ?

➜ Profiter d’un maximum de flexibilité et de sécurité.

➜ Protéger des lots de domaines et sous-domaines.

➜ Attachement à la réputation d’une autorité de certification.

A partir de 69€ ht

A partir de 239€ ht€ Nous consulter

Pour plus d’informations sur les certificats SSL proposés par SafeBrands, nous vous invitons à vous rendre à l’adresse suivante https://safebrands.fr/certificats-ssl-ev/nos-offres-de-certificats-ssl ou à nous contacter directement :

• par email : Contact SSL

• par téléphone : +33 (0)1 80 82 82 60