Les certificats SSL proposés par SafeBrands

SafeBrands vous propose une gamme de certificats simple et sécurisante, organisée pour répondre aux besoins spécifiques de votre activité.

Pour en savoir plus sur les différents types de certificats SSL (OV et EV) proposés par SafeBrands, nous vous invitons à vous rendre à l’adresse suivante : https://safebrands.fr/certificats-ssl-ev

Pour avoir un aperçu complet de nos offres : https://safebrands.fr/certificats-ssl-ev/nos-offres-de-certificats-ssl

Vous pouvez aussi visiter la catégorie “Certificats SSL” de notre support en ligne pour retrouver tous les articles consacrés au sujet, et en particulier l’article d’aide suivant pour mieux comprendre notre politique et nos offres SSL : https://support.safebrands.com/les-certificats-ssltls-safebrands

N’hésitez pas à nous contacter directement pour obtenir des conseils et trouver la solution la plus adaptée à vos besoins :

Service commercial SafeBrands

• par email : Contact SSL

• par téléphone : +33 (0)1 80 82 82 60

Pour information, les certificats auto-signés (comme par exemple Let’s Encrypt) ne sont pas acceptés sur nos formules Ruby.

Les certificats auto-signés ne sont pas acceptés sur nos formules d’hébergement partagé pour des raisons d’intégrité et de sécurité que ce type de certificats ne sauraient garantir totalement en matière d’exigences e-commerce et de protection de données personnelles. Afin de protéger l’ensemble de nos clients présents sur nos serveurs partagés, nous avons donc fait le choix de n’accepter que les certificats émanants d’autorités de certification reconnues sur ces serveurs.