Les certificats SSL proposés par SafeBrands

SafeBrands vous propose une gamme de certificats simple et sécurisante, organisée pour répondre aux besoins spécifiques de votre activité.

Pour comprendre les différents types de certificats : https://safebrands.fr/certificats-ssl/presentation-des-certificats-ssl/les-differents-certificats-ssl/

Pour en savoir plus sur les différents types de certificats SSL (OV et EV) proposés par SafeBrands, nous vous invitons à vous rendre à l’adresse suivante : https://safebrands.fr/certificats-ssl/nos-offres-de-certificats-ssl/certificat-ev/

Pour avoir un aperçu complet de nos offres Certificats : https://safebrands.fr/certificats-ssl/nos-offres-de-certificats-ssl/

SafeBrands vous propose une grille de prix évolutive en fonction du type de certification exigé :

• STANDARD

• à partir de 69 € ht
    par an
  • Sécurisation idéale pour la plupart des sites Internet
  • de 1 à 2 ans
  • jusqu’à 256-bit
  • X509v3, SSLv3, TLS, chainé
  • EV

• à partir de 239 € ht
    par an
  • Sécurisation idéale pour les sites e-commerce
  • de 1 à 2 ans
  • jusqu’à 256-bit
  • EV, X509v3, SSLv3, TLS, chainé
  • UCC

• à partir de 257 € ht
    par an
  • Recommandé par Microsoft pour sécuriser Exchange
  • de 1 à 2 an
  • jusqu’à 256-bit
  • X509v3, SSLv3, TLS, Exchange 2007, chainé
  • WILDCARD

• à partir de 358 € ht
    par an
  • Centralisation de la sécurité de vos sous-domaines
  • de 1 à 2 an
  • jusqu’à 256-bit
  • X509v3, SSLv3, TLS, chainé

Vous pouvez aussi visiter la catégorie « Certificats SSL » de notre support en ligne pour retrouver tous les articles consacrés au sujet, et en particulier l’article d’aide suivant pour mieux comprendre notre politique et nos offres SSL : https://support.safebrands.com/les-certificats-ssltls-safebrands

N’hésitez pas à nous contacter directement pour obtenir des conseils et trouver la solution la plus adaptée à vos besoins :

Service commercial SafeBrands

• par email : Contact SSL

• par téléphone : +33 (0)1 80 82 82 60

Pour information, vous pouvez aussi opter pour un certificat auto-signé gratuit Let’s Encrypt disponible par défaut sur toutes nos formules Ruby – Colossus.

Les certificats auto-signés Let’s Encrypt peuvent être utilisés facilement pour sécuriser des sites vitrines, blogs et autres pages web basiques sans flux de données personnelles et/ou transactionnelles, mais ne sont pas recommandés pour des sites web gérant des profils utilisateurs et/ou marchands, car ce type de certificats ne sauraient garantir totalement en matière d’exigences e-commerce et de protection de données personnelles. Nous vous recommandons donc pour ces sites web d’opter pour des certificats payants émanants d’autorités de certification reconnues.

Généralement un certificat SSL est valable 1 an au minimum, et vous offre généralement une garantie minimale de 10 000 $, pour les certificats payants les plus basiques.

La garantie offerte sert à vous protéger en cas de problème et de pertes de données liés au certificat, si l’erreur est du fait et de la responsabilité de l’autorité de certification qui l’a délivré.

Attention :
Contrairement aux certificats classiques, Let’s Encrypt a 2 particularités :

• Il ne propose aucune garantie,
• Il n’est valable que 3 mois, et nécessite donc d’être renouvelé quatre fois par an. Chez SafeBrands nous nous chargeons de tout et le renouvellement est automatique sur nos serveurs Colossus : vous n’avez donc pas à vous soucier de ce dernier point !

Assistance création / installation Let’s Encrypt sur Plesk x SafeBrands : https://support.safebrands.com/assistance-creation-installation-certificat-lets-encrypt-sur-plesk-x-safebrands/