Antivirus-Antispam

L’offre de SafeBrands permet de lutter efficacement contre les virus AVANT que ceux-ci n’arrivent sur votre réseau. C’est la principale différence avec votre antivirus de bureau qui traite les e-mails une fois que ceux-ci sont sur votre poste ; c’est-à-dire parfois trop tard.

Une offre complète, simple et économique :

• Passerelle administrée par SafeBrands
  • Messages infectés mis en quarantaine
  • Visualisation des messages en quarantaine
  • Mise à jour permanente du filtre 24h/24
  • Taux de disponibilité des services : 99.9%, 24h24 et 7j/7

Le nom de la solution antivirus utilisée ne peut être communiqué pour des raisons de sécurité. Toutefois, la solution retenue est une des plus reconnues du marché.

L’offre antivirus SafeBrands est supportée par l’ensemble de nos formules noms de domaine et hébergement :

• Noms de domaine : redirections incluses dans la formule Basic +
  • Hébergement mutualisé (Platinum et Saphir)
  • Hébergement de serveur dédié

L’installation de cette option est effective sous 24/48 heures.

Pour commander cette option, rendez-vous dans votre espace client : https://client.safebrands.com/ajoutoption.html

Elle est facturée 69 € HT/domaine par an pour les adresses email de redirection des domaines en gestion chez SafeBrands ainsi que pour les formules d’hébergement mutualisé.

Pour les serveurs dédiés, les forfaits antivirus s’établissent en fonction du trafic utilisé par vos e-mails et par domaine. Pour tout renseignement tarifaire si vous disposez d’un serveur dédié, veuillez prendre contact avec notre service Hébergement :