Identifiants de mon espace client – récupération de votre login/mot de passe

Les identifiants de votre Espace Client (ou Extranet) SafeBrands sont ceux que vous avez choisi lors de votre premier passage de commande à SafeBrands ou ceux qui vous ont été attribués par l’un de nos commerciaux si vous êtes passés par l’un d’eux pour la création de votre compte client.

Si vous avez égaré vos identifiants, login et/ou mot de passe :
• Login : vous pouvez nous contacter pour que nous vous renvoyions votre login de connexion par email,
• Mot de passe : vous pouvez vous rendre sur la page de connexion (https://client.safebrands.com) pour le réinitialiser en cliquant sur le lien (Mot de passe oublié ?).

Récupération Login :

Pour récupérer votre login, veuillez nous contacter pour que nous puissions vous le renvoyer par email. Le login sera uniquement envoyé à l’adresse de contact de votre compte client pour des raisons de sécurité.

Contraintes à respecter lors de la création de votre login : Pour des raisons de sécurité, votre identifiant doit se conformer aux règles suivantes :
Seuls les caractères spéciaux suivants sont autorisés :  –  _  @
– Pas d’espace, pas d’autre caractère spécial

Récupération Mot de passe :

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur le lien suivant puis saisissez le login et l’adresse email associés au compte pour recevoir un lien de réinitialisation : Mot de passe oublié ?

Contraintes à respecter : Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe doit se conformer aux règles suivantes :
– Comporter au minimum 8 caractères
– Associer des lettres minuscules et majuscules, des chiffres et au moins l’un des caractères spéciaux suivants :  – _ @ + # !
– Ne pas comporter de répétition
– Ne pas contenir votre identifiant

Pour des raisons de sécurité, vous devez cliquer sur le lien de réinitialisation et aller au bout de la procédure depuis le même ordinateur (même adresse IP). Le lien de réinitialisation est actif pendant 6h. Au-delà il faut attendre si le compte est bloqué puis refaire une demande.

Si vous rencontrez des difficultés ou des messages d’erreur, consultez notre article Réinitialiser mon mot de passe – espace client.

Attention ! Note importante :

● 5 tentatives de connexion à l’espace client échouées dans un laps de temps de 5 minutes = l’accès au compte est bloqué pendant 10 minutes :  » Votre compte a été bloqué / Your account has been locked « .

● Enfin si votre page reste blanche et que vous ne pouvez plus accéder à aucun des sites SafeBrands (safebrands.fr / support.safebrands.com / client.safebrands.com), votre adresse IP a certainement été bannie suite à une multitudes de tentatives échouées. Dans ce cas il faut attendre que votre adresse IP soit débannie, de 10 à 30 minutes en général suivant vos actions.