Hébergement mutualisé By SafeBrands

Notre gamme d’hébergement mutualisé couvre l’ensemble des besoins des entreprises désireuses de se reposer sur des solutions simples et clé en main. Toutes nos formules d’hébergement mutualisé sont associées à un niveau de support technique et à des garanties SLA habituellement réservés aux solutions plus coûteuses.

Important volume de stockage (10 Go à 300 Go), mono ou multi-domaine, nombreuses base de données, comptes emails illimités, ces offres intègrent tous les services dont vous avez besoin pour publier votre site Internet, mettre en place un serveur de messagerie professionnel (IMAP ou POP) et sauvegarder/partager des éléments multimédia avec des interlocuteurs identifiés via des espaces sécurisés et personnalisés.

Il est à noter que les formules d’hébergement Ruby First et Standard, et Mailpro pour la messagerie, n’acceptent pas les DNS externes (DNS client). Toute migration des serveurs de noms (NS) et de la gestion DNS en dehors de SafeBrands entraînera une SUSPENSION de la formule d’hébergement associée.

NOS FORMULES D’HÉBERGEMENT MUTUALISÉ

• First
  • 42,90 €HT
    par an
  • 10 Go
  • 1 domaine
  • Linux Debian Stretch
  • PHP7, Perl, Lib. GD
  • 15 comptes email
  • 5 bases de données  MySQL
  • Sous domaines illimités
  • Comptes FTP illimités
  • Trafic illimité
  • Accès webmail inclus
  • Statistiques
  • Service de SMTP authentifié *
    inclus limité *
  • Supervision et intervention 24h/24
  • Sauvegardes quotidiennes
  • Standard
  • 108,90 €HT
    par an
  • 50 Go
  • 1 domaine
  • Linux Debian Stretch
  • PHP7, Perl, Lib. GD
  • illimités
  • 10 bases de données MySQL
  • Sous domaines illimités
  • Comptes FTP illimités
  • Trafic illimité
  • Accès webmail inclus
  • Statistiques
  • Service de SMTP authentifié *
    inclus limité *
  • Supervision et intervention 24h/24
  • Sauvegardes quotidiennes
  • Expert
  • 493,90 €HT
    par an
  • 150 Go
  • 10 domaines
  • Linux Debian Stretch
  • PHP7, Perl, Lib. GD
  • illimités
  • 30 bases de données MySQL
  • Sous domaines illimités
  • Comptes FTP illimités
  • Trafic illimité
  • Accès webmail inclus
  • Statistiques
  • Service de SMTP authentifié *
    inclus
  • Supervision et intervention 24h/24
  • Sauvegardes quotidiennes
  • Pro
  • 768,90 €HT
    par an
  • 300 Go
  • 20 domaines
  • Linux Debian Stretch
  • PHP7, Perl, Lib. GD
  • illimités
  • 60 bases de données MySQL
  • Sous domaines illimités
  • Comptes FTP illimités
  • Trafic illimité
  • Accès webmail inclus
  • Statistiques
  • Service de SMTP authentifié *
    inclus
  • Supervision et intervention 24h/24
  • Sauvegardes quotidiennes

* Attention : Le service d’envoi d’emails SMTP inclus dans les formules Ruby est limité à 100 emails¹ / heure / boîte mail, et à 500 emails¹ / heure / domaine.

¹ 1 destinataire = 1 email. Un email envoyé à 10 destinataires = 10 emails.

Important : Les formules d’hébergement Ruby First et Standard, et Mailpro pour la messagerie, n’acceptent pas les DNS externes (DNS client). Toute migration des serveurs de noms (NS) et de la gestion DNS en dehors de SafeBrands entraînera une SUSPENSION de la formule d’hébergement associée.

Retrouvez toutes nos formules d’hébergement mutualisé et leurs tarifs ici : https://safebrands.fr/hebergement

Besoin de conseils ou d’un devis personnalisé ? Contactez le Service Commercial Hébergement SafeBrands :

• par email : hebergement@safebrands.com

• par téléphone : +33 (0) 4 88 66 22 25 / +1 514-600-6124