Hébergement dédié By SafeBrands

Formules d'hébergement dédié et serveurs dédiés by SafeBrands

Exclusivement basé sur du matériel haut de gamme, les serveurs dédiés SafeBrands sont dotés des dernières générations de processeurs Xéon. Les configurations proposées pour les offres d’hébergement dédié sont spécifiquement conçues pour les clients les plus exigeants désireux de pouvoir se reposer sur des solutions à la fois puissantes, fiables et évolutives.

NOS FORMULES D’HÉBERGEMENT DÉDIÉ

• Gamme

• Processeur
  • Nombre de coeurs/threads
  • Ram
  • Disque
  • Raid
  • Adresses
  • Bande passante
  • Monitoring 24h/24
  • OS
  • Control Panel
  • PREMIUM
  • 100
    par mois
  • Xéon
  • 4 / 8
  • 16 Go
  • 2x1To SATA3
  • RAID 0/1 matériel
  • 2 adresses IP
  • 100 Mbps
  • Inclus
  • Linux Stretch, ESXi 6
  • Plesk Onyx ou ISP Config
  • ADVANCE
  • 120
    par mois
  • Xéon
  • 6 / 12
  • 32 GO
  • 2x2To SATA3
  • RAID 0/1 matériel
  • 2 adresses IP
  • 100 Mbps
  • Inclus
  • Linux Stretch, ESXi 6
  • Plesk Onyx ou ISP Config
  • PRO
  • 160
    par mois
  • Bi-Xéon
  • 8 / 16
  • 64 Go
  • 4x2To SATA
  • RAID 5 matériel
  • 2 adresses IP
  • 100 Mbps
  • Inclus
  • Linux Stretch, ESXi 6
  • Plesk Onyx ou ISP Config

NOS CONFIGURATIONS HÉBERGEMENT DÉDIÉ

PROCESSEUR : Intel Xeon dernière génération de 4 à 16 Coeurs (8 à 32 threads)

RAM : Mémoire vive DDR3 ECC de 16Go à 64 Go

STOCKAGE : de 2 à 12 To en Raid Hardware exclusivement.

QUALITÉ DU MATÉRIEL : Nos chassis bénéficient tous d’une double alimentation permettant un taux de panne électrique proche de 0.

INSTALLATION SUR MESURE : 1, 2 ou plusieurs serveurs installés et configurés sur une architecture spécifique.

HÉBERGEMENT DÉDIÉ : DES BESOINS SPÉCIFIQUES ?

Retrouvez toutes nos formules d’hébergement dédié et leurs tarifs ici : https://safebrands.fr/hebergement-web/hebergement-dedie/

Besoin de conseils ? Contactez le Service Commercial Hébergement SafeBrands :

• par email : hebergement@safebrands.com

• par téléphone : +33 (0) 4 88 66 22 25 / +1 514-600-6124