Gérer mes noms de domaine chez SafeBrands

L’ensemble des fonctionnalités associées à vos noms de domaine sont disponibles en vous connectant sur votre espace client SafeBrands : https://client.safebrands.com

Basic Plus : Notre pack domaine tout inclus

Commander une prestation / une option

Changer de formule d’abonnement / Modifier et ajouter des options

Enregistrer un domaine

Transférer un domaine

Gérer ses serveurs DNS

Gérer ses données Whois

NIC Handle, NIC, Contacts, Profil de dépôt & Whois Privé

Redirection Mail

Redirection Web

Effectuer un réabonnement à une prestation

Mon nom de domaine a expiré, comment le réactiver ?

Configurer votre zone et vos serveurs DNS

Toutes ces fonctionnalités sont présentées dans un guide au format PDF que nous vous invitons à télécharger en cliquant sur le lien ci-dessous :
Guide de prise en main de l’extranet de gestion SafeBrands (connexion préalable à l’extranet requise).

Des abonnements d’astreinte peuvent vous être proposés en fonction de la taille de votre portefeuille de noms : https://support.safebrands.com/abonnements-dastreinte-noms-de-domaine/

Vous rencontrez un problème ?

• Consultez notre menu d’assistance pour vous aider à prendre en main et à utiliser votre espace client SafeBrands : https://support.safebrands.com/espace-abonne/

• Vous avez perdu / oublié vos informations de connexion ? Identifiants de mon espace client – récupération de votre login/mot de passe

Contactez notre support pour obtenir plus d’assistance :

– par email : support(at)safebrands.com
– par téléphone : +33 (0)4 88 66 22 22 / 23