Basic Plus : Notre pack domaine tout inclus

Tous les noms de domaine enregistrés chez SafeBrands bénéficient de fonctions avancées, notamment 5 adresses email de redirection ou alias d’email (ou 50 redirections en option) @votredomaine, et la redirection sur l’url de votre choix (ou une page d’accueil « site en construction »).

LES PRESTATIONS INCLUSES :

• 5 redirections emails
  • Gestion DNS automatisée
  • Trafic illimité
  • Redirection URL (normale)
  • Sous-domaines illimités
  • Utilisation des DNS SafeBrands
  • Libre choix de votre hébergeur
  • Support téléphonique gratuit
  • Gestion en ligne de vos domaines
  • Serveurs DNS compatibles IPv6
  • Redirection URL (transparente – 301/302)
  • Redirection sur votre adresse IP
  • Redirection url des sous-domaines
  • Utilisation de vos DNS
  • Configurations en temps réel
  • Paramétrage des balises «Meta»

LE REROUTAGE SAFEBRANDS :

➜ ✉ OPTION 50 ADRESSES REDIRECTION EMAIL (ALIAS)

———-

➜ ? STATISTIQUES D’ACCÈS À VOS DOMAINES

———-

➜ ⚠︎ ANTIVIRUS / ANTISPAM

———-

Nos prix publics sont disponibles en lançant une recherche whois ou sur chaque fiche extension SafeBrands. Il existe plusieurs centaines d’extensions de deuxième niveau actives. SafeBrands est capable d’enregistrer des noms de domaine dans l’ensemble de ces extensions actives.

Les prix de nos autres prestations (surveillances, récupérations, prestations techniques, consulting, …) sont disponibles en contactant l’un de nos conseillers, par téléphone au +33(0)4 88 66 22 18 ou par email domaines@SafeBrands.fr.

Nos tarifs incluent tous les frais : la redevance locale annuelle, la gestion administrative et technique, un reroutage url, un reroutage mail et la possibilité de configurer la zone. Vous pouvez créer un nombre illimité de sous domaines et de « records ». Ils incluent également dans bon nombre de cas les éventuelles présences locales exigées.

La réservation, le transfert ou le renouvellement de noms de domaine sont au même prix. SafeBrands baisse en moyenne le prix de trente extensions par an selon les diminutions de ses prix d’achats, les libéralisations des extensions, l’automatisation des opérations…

Des conditions particulières sont appliquées selon le type de client et le volume du portefeuille (grands comptes, juristes/CPI, revendeurs, agences web) et une dégressivité allant jusqu’à 50% est appliquée aux enregistrements sur plusieurs années.

Afin de vérifier la disponibilité d’un nom de domaine et de procéder à son enregistrement, nous vous invitons à utiliser notre service de Recherche Whois – Dépôt en ligne sur notre site https://selling.safebrands.com/.