Effectuer une recherche Whois

Pour tout nom de domaine enregistré, il vous est possible d’effectuer une recherche WHOIS sur notre site afin de vérifier les informations techniques et légales d’un nom de domaine (nom du propriétaire du nom de domaine, date de création du domaine, date d’expiration, coordonnées des titulaires et administrateurs, contacts techniques, etc. : https://selling.safebrands.com/.

1. Entrez le nom de domaine dans la zone de recherche
  2. Cliquez sur le bouton « Rechercher«
  3. Cliquez sur le lien « Infos » pour afficher les informations Whois du domaine
  4. Les informations disponibles pour le domaine apparaissent dans une nouvelle fenêtre

Infos Whois