Le problème que vous rencontrez est connu et est dû à un bug suite aux mises à jour de PLESK de la version 8.x => 9.x . Le système de mise à jour automatique des clés de la version 8.x est toujours présent après un upgrade de 8.x vers 9.x et est en conflit avec celui de la version 9.x. Voici la procédure à suivre pour supprimer le système de mise à jour automatique de la clé de la version 8.x.

1) Installer le correctif de PLESK :

Connectez-vous au serveur en SSH et passez ces commandes :

Pour un système 32bits
——8<—–
cd /tmp
wget
http://kb.parallels.com/Attachments/6633/Attachments/sw-engine_2.0-5.201005171027.debian50_i386.deb
dpkg -i sw-engine_2.0-5.201005171027.debian50_i386.deb
rm sw-engine_2.0-5.201005171027.debian50_i386.deb
——>8—–

Pour un système 64 bits
——8<—–
cd /tmp
wget http://kb.parallels.com/Attachments/6633/Attachments/sw-engine_2.0-5.201005171048.debian50_amd64.deb
dpkg -i sw-engine_2.0-5.201005171048.debian50_amd64.deb
rm sw-engine_2.0-5.201005171048.debian50_amd64.deb
——>8—–

2) Vider les tables « key_history » et « key_history_params » de la base de données
« psa » utilisé sur les versions 8.x :

Connectez-vous au serveur mysql avec cette commande

——8<—– mysql -u admin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` ——>8—–

puis vider les tables :

——8<—– use psa; delete from key_history; delete from key_history_params; ——>8—–

3) Effacer le fichier « /etc/sw/keys/registry.xml » utilisé pour les version 9.x.
Cela permet de remettre le système à zéro et de s’assurer que la mise à jour
automatique suivante se fera sans problème.

——8<—– rm /etc/sw/keys/registry.xml ——>8—–

4) Relancer PLESK :

——8<—– /etc/init.d/sw-cp-server restart /etc/init.d/psa restart ——>8—–

5) Mise à jour de la clé de licence actuelle pour initialiser le système :

Connectez-vous à l’interface PLESK et cliquez sur le bouton de mise à jour de la licence.

La correction du système de mise à jour de licence automatique est terminée.