Comment installer un certificat SSL

Cet article est un WikiHow et les liens renvoient directement vers la source https://fr.wikihow.com/installer-un-certificat-SSL.

Il existe 4 méthodes :

1. Utiliser Apache

2. Utiliser le service d’information Internet de Microsoft (IIS)

3. Utiliser Exchange

4. Utiliser cPanel

Les certificats SSL sont utilisés par les sites web pour garantir des échanges d’information chiffrés et sécurisés entre eux et leurs clients. Ils servent également à vérifier que vous êtes bien connecté au service désiré (si vous êtes bien en train de vous connecter à votre messagerie électronique et non à un clone frauduleux). Si vous possédez un site web qui nécessite une connexion sécurisée, vous avez peut-être envie d’installer un certificat SSL pour garantir sa confiance. Lisez ce qui suit pour apprendre comment faire.

Lire l’article WikiHow – Comment installer un certificat SSL.