Commander une option

Vous pouvez commander de nouvelles options pour vos domaines à partir de votre espace client dans la rubrique Gestion commerciale > Ajouter une option (https://client.safebrands.com/ajoutoption.html).

Les options SafeBrands :

OPTION D-ZONE ANYCAST DNS

OPTION SMTP SAFEBRANDS

PACK 50 REDIRECTIONS EMAILS

ANTIVIRUS / ANTISPAM

Options SSL

Option Premium

Option Whois Privé Temporaire

Option Whois Privé

Surveillance, Analyse & Recommandation

Registry Lock

DNS Personnalisés

Mail Pro 10Go & Mail Pro Plus 20 Go

Présence Locale

Option Traduction

Enregistrement défensif

Statistiques Basic plus

Option prête-nom

Option Thumbnail

Protection des données personnelles

Option similitude phonétique et visuelle

Option Plesk – Spam Assassin (uniquement pour les serveurs dédiés)

Une description précise de cette interface de commande des options est disponible dans notre guide de l’extranet de gestion SafeBrands (Rubrique 1.3: Gestion commerciale-> Ajouter une option).

Nous vous invitons à télécharger et consulter le Guide de prise en main de l’extranet de gestion SafeBrands (connexion préalable à l’extranet requise).

Pour plus d’informations sur nos options et leurs tarifs, contactez notre service commercial Noms de domaine : domaines@safebrands.com ; notre service commercial Hébergement : hebergement@safebrands.com, ou directement votre chargé de clientèle.