Commander une option

Vous pouvez commander de nouvelles options pour vos domaines à partir de votre espace client dans la rubrique Gestion commerciale > Ajouter une option (https://client.safebrands.com/ajoutoption.html).

Liste non exhaustive des options disponibles ci-dessous.

Ou bien vous pouvez contacter votre chargé(e) de clientèle si vous en avez un, ou à défaut notre service commercial, ou bien encore notre support.

• ● Service commercial Noms de domaine : par email domaines@safebrands.com ; par téléphone +33 (0)1 80 82 82 60
  • ● Service commercial Hébergement : par email hebergement@safebrands.com ; par téléphone +33 (0)4 88 66 22 25
  • ● Service Support : par email support@safebrands.com ; par téléphone +33 (0)4 88 66 22 22 / 23

Les options SafeBrands :

OPTION D-ZONE ANYCAST DNS

OPTION SMTP SAFEBRANDS

PACK 50 REDIRECTIONS EMAILS

ANTIVIRUS / ANTISPAM

OPTION BACKUP – RESTAURATION

Option SSL

Option Whois Privé (pour les entreprises uniquement, les informations de contacts étant par défaut masquées et confidentielles pour les particuliers)

Registry Lock

Serveur DNS

Mail Pro 10Go & Mail Pro Plus 20 Go

Présence Locale

Enregistrement défensif

Statistiques Basic plus

Option prête-nom (soumise à contrat)

Option Plesk – Spam Assassin (uniquement pour les serveurs dédiés)

Protection de marque – TMCH

Surveillances internet et analyses juridiques

Accédez ici à votre espace client pour ajouter une option : 1 Gestion commerciale -> 1.3 Ajouter une option

Une description précise de cette interface de commande des options est disponible dans notre guide de l’extranet de gestion SafeBrands (Rubrique 1.3: Gestion commerciale-> Ajouter une option).

Nous vous invitons à télécharger et consulter le Guide de prise en main de l’extranet de gestion SafeBrands (connexion préalable à l’extranet requise).

Pour commander toute autre option / prestation, merci de prendre contact avec nos services. Pour connaître toutes nos prestations, visitez les sections de notre site web Noms de domaine, Surveillance Internet, Sécurité DNS – SSL, Hébergement, et Consulting : https://safebrands.fr/

Pour plus d’informations sur nos options et leurs tarifs, contactez notre service commercial Noms de domaine : domaines@safebrands.com (+33 (0)1 80 82 82 60) ; notre service commercial Hébergement : hebergement@safebrands.com (+33 (0)4 88 66 22 25), ou directement votre chargé de clientèle.