Changer le mot de passe de votre accès FTP

1) Allez dans Sites Web & Domaines > Accès FTP
2) Cliquez sur le compte FTP à éditer
3) Pour générer un nouveau mot de passe cliquez sur « Générer », puis cliquez sur « Afficher » pour le visualiser et l’enregistrer
4) Cliquez sur OK pour valider vos modifications

Accédez à la documentation en ligne Plesk : cliquez sur ce lien et suivez les étapes pour vous aider : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/customer-guide/acc%C3%A9der-via-ftp-%C3%A0-vos-sites-web/changer-les-identifiants-d%E2%80%99acc%C3%A8s-ftp.65186/

Plus d’aide ?

Pour les questions liées au paramétrage ou l’utilisation de votre hébergement, nous vous invitons à consulter la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*.

https://docs.plesk.com/fr-FR/archive/

*Le n° de version est indiquée en page d’accueil de l’interface. Voir les indications pour y accéder dans cet article :