Changer le mot de passe de votre accès FTP

Accédez à la documentation en ligne Plesk : cliquez sur ce lien et suivez les étapes pour vous aider : http://download.plesk.com/Plesk/PP11/11.5/Doc/fr-FR/online/plesk-customer-guide/index.htm?fileName=65153.htm

1) Allez dans Accès FTP
2) Cliquez sur le compte FTP
3) Pour générer un nouveau mot de passe cliquez sur « Générer », puis cliquez sur « Afficher » pour le visualiser et l’enregistrer
4) Cliquez sur OK pour valider vos modifications

Plus d’aide ?

Pour les questions liées au paramétrage ou l’utilisation de votre hébergement, nous vous invitons à consulter la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*.

Plesk 7.5 (en anglais) : Aucune occurence

Plesk 8.2

Plesk 8.6

Plesk 9.3

Plesk 9.5

*Le n° de version est indiquée en page d’accueil de l’interface. Voir les indications pour y accéder dans cet article :