Assistance rapide

Assistance administrative

Vous trouverez ici les informations nécessaires à vos opérations et démarches administratives sur votre compte SafeBrands.

Assistance technique

Configurez votre nom de domaine, vos zones DNS, votre hébergement, vos mails… Paramétrez vos options, augmentez votre sécurité, et parcourez les spécificités techniques de nos offres.

En dehors des heures ouvertures, il vous est possible de faire appel à un technicien d’astreinte qui pourra vous assister sur vos problématiques en matière de noms de domaine. Ce service est actif 24/7 en heures non ouvrées.

→ Cliquez ici pour accéder à notre formulaire de contact et demander une astreinte technique

En savoir plus sur nos Abonnements d’Astreinte Noms de domaine