Ajout d’IP sur l’espace client (double authentification) : Détail de la procédure

• Adressez-nous votre demande depuis l’adresse email de contact enregistrée sur votre compte client à support@safebrands.com (ou directement à votre chargé de clientèle en lui précisant votre demande d’ajout IP)
• Pour authentifier la demande, un code unique va vous être envoyé en retour par email intitulé « envoi de code pour ajout IP ».
• Répondez à cet email en mentionnant votre login et le code unique. Une fois la confirmation reçue par nos services, avec rappel du code unique, votre adresse IP sera ajoutée sous 24h.