Ajout d’IP sur l’espace client (double authentification) : Détail de la procédure

• Adressez-nous votre demande depuis l’adresse email de contact enregistrée sur votre compte client à support@safebrands.com (ou directement à votre chargé de clientèle en lui précisant votre demande d’ajout IP)
• Pour authentifier la demande, un code unique va vous être envoyé en retour par email intitulé « envoi de code pour ajout IP ».
• Répondez à cet email en mentionnant votre login et le code unique. Une fois la confirmation reçue par nos services, avec rappel du code unique, votre adresse IP sera ajoutée sous 24h.
Si vous ne connaissez pas votre adresse IP vous pourrez trouver l’information en vous connectant sur le site internet monip.org.