Aide WordPress

Vous avez besoin d’aide pour installer et/ou gérer votre site web avec WordPress ?
Vous souhaitez mettre à jour la version de votre WordPress ? Thèmes ? Extensions ?
Vous débutez et vous ne savez pas comment utiliser l’interface d’administration WordPress ?
Vous cherchez simplement de l’assistance ? Vous êtes au bon endroit.

Consultez le Codex WordPress

• Tout ce que vous devez savoir pour l’installation :

WordPress.org/fr:Installation
Codex.wordpress.org/fr:Installer_WordPress

• Tout ce dont vous avez besoin pour bien démarrer avec WordPress :

WPFR.net/Guide de démarrage WordPress
WordPress.org/fr:Démarrer avec WordPress
Codex.wordpress.org/fr:Demarrer_avec_WordPress
Codex.wordpress.org/fr:Nouveau_sur_WordPress : commencer

• Pour vous aider à maintenir à jour votre WordPress ou en cas de problème :

WordPress.org/fr:Mettre_a_Jour_WordPress
Codex.wordpress.org/fr:Mettre_a_Jour_WordPress
WordPress.org/Support
Codex.wordpress.org/fr:Réinitialisation_de_votre_mot_de_passe
Codex.wordpress.org/index.php?title=Category:fr:Troubleshooting

Sans oublier le site de la communauté WP Francophone WPFR pour obtenir des conseils et trouver des réponses !

→ Bienvenue sur WordPress.org
→ Bienvenue sur le site officiel de la COMMUNAUTÉ WORDPRESS FRANCOPHONE