L’accès à l’interface webmail Horde est disponible à l’adresse http://webmail.votredomaine.ext,votredomaine.ext correspond à votre hebergement (ex: http://webmail.exemple.fr).

Il est nécessaire que cet accès soit autorisé dans le paramétrage de la boîte mail à consulter (autorisé par défaut).

Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*.

Plesk 7.5 (en anglais)

Plesk 8.2

Plesk 8.6

Plesk 9.3

*Le n° de version est indiquée en page d’accueil de l’interface. Voir les indications pour y accéder dans cet article :