Webmail : Accéder à votre messagerie depuis un navigateur Web

Si vous avez souscrit à une formule d’hébergement SafeBrands et que votre messagerie est hébergée par nos services, vous disposez d’un accès web à votre messagerie via le navigateur.

L’accès à votre interface de messagerie web ou webmail (Roundcube, Horde ou autre) est disponible à l’adresse http://webmail.votredomaine.ext.

NB : votredomaine.ext correspond à votre nom de domaine avec son extension (ex : safebrands.fr).

Depuis votre webmail, vous pouvez recevoir et envoyez vos emails comme vous le souhaitez sans aucune restriction jusqu’à 10 Mo.

Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version que vous utilisez *.

Plesk 12.5

Plesk 7.5 (en anglais)

Plesk 8.2

Plesk 8.6

Plesk 9.3

Le n° de version est indiqué en page d’accueil de l’interface Plesk. Voir les indications pour y accéder dans cet article :