Plesk – Gestion de votre hébergement

L’interface d’administration Plesk vous permet une gestion globale de votre hébergement : paramétrage de vos emails, bases de données, comptes FTP, accès aux statistiques de visite de votre site… Ces fonctionnalités sont présentées dans la rubrique Hébergemement Plesk du site.

Pour accéder à l’interface d’administration Plesk de votre hébergement :
– Ouvrez une nouvelle page sur votre navigateur Web
– Tapez l’URL  http://extranet.votre-domaine.ext (votre-domaine.ext correspond au nom de domaine associé à votre hébergement).
– Appuyez sur la touche ENTRÉE.

L’adresse et les codes d’accès de cette interface sont indiqués dans le mail qui vous est envoyé lors de l’installation de votre hébergement, dans la partie « Site d’administration« .

Indiquez un nom de domaine en formule d’hébergement à SafeBrands dans le formulaire de saisie, puis validez.

Dans la partie Plesk, vous retrouvez les informations nécessaires à la connexion  :

Serveur : Lien vers la page de connexion de l’interface Plesk
Login : Le nom d’utilisateur a utiliser pour la connexion à l’interface
Mot de passe : Le mot de passe pour la connexion