Téléchargez – Sauvegardez vos fichiers depuis Plesk

Pour télécharger et sauvegarder sur votre ordinateur vos fichiers depuis le Gestionnaire de fichiers Plesk, cliquez sur l’icône du menu à 3 barres horizontales (voir ci-dessous), en bout de ligne correspondant à votre fichier, pour afficher le menu contextuel puis cliquez sur « Télécharger ».

Pour télécharger plusieurs fichiers ou un répertoire, vous devez au préalable sélectionner vos dossiers / fichiers à télécharger puis créer une archive en cliquant sur « Ajouter à l’archive« .

Une fois votre archive créée vous pourrez alors cliquer sur « Télécharger » qui apparaît dans le menu contextuel du dossier sur la droite :

Plesk Fichiers Bouton menu

Créer une archive / Ajouter à l’archive (votre sélection)

Plesk Fichiers Archives

Plesk V. 12.5

Create archive

Plesk V.11.5

Download archive

Télécharger une archive

Plesk V. 12.5

Download archive

Plesk V. 11.5

Create archive