Téléchargement, suppression et rotation des logs sur Plesk

1. Rendez-vous dans la section Sites web & Domaines puis cliquez sur la rubrique Logs de votre hébergement Plesk.

Accueil Plesk - Sites web et domaines

Précédente version 12.5 :

Logs_Plesk

2. Cliquez sur le bouton « Gérer les fichiers de log » :

Vous pouvez maintenant gérer vos fichiers de log à l’aide des cases à cocher pour sélectionner les fichiers log souhaités, et des boutons « Ajouter un fichier de log personnalisé » et « Supprimer » pour choisir l’action voulue.

Les boutons bleu et vert en bout de ligne à droite vous permettent de visualiser le fichier et de le télécharger.

Plesk Logs

Plesk Gestion Logs

Précédente version 12.5 :

Cliquez sur la flèche dans le menu déroulant en haut à droite (« Tous les logs« ) et cliquez sur le lien au bas de la fenêtre « Gérer les fichiers de log« .

Logs_Display_Plesk

Ouvrez le menu déroulant et cliquez sur « Gérer les fichiers de log » pour ouvrir l’interface de gestion des logs :
Manage_Logs_Files

Vous pouvez maintenant gérer vos fichiers de log à l’aide des cases à cocher pour sélectionner les fichiers log souhaités, et des boutons « Rotations des logs » et « Supprimer » pour choisir l’action voulue.

Les boutons bleu et vert en bout de ligne à droite vous permettent de visualiser le fichier et de le télécharger.

Logs_manage_Plesk

Besoin de plus d’informations ?

Pour les questions liées au paramétrage de votre hébergement ou à l’utilisation de Plesk, nous vous invitons à consulter le Centre d’Aide Plesk en ligne :

• https://docs.plesk.com/fr-FR/

• https://support.plesk.com/hc/en-us

Consultez et/ou téléchargez la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*.

Consultez la documentation en ligne client Plesk Obsidian : https://docs.plesk.com/fr-FR/obsidian/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Ou consultez la documentation en ligne de la précédente version de Plesk 12.5 ici :

Premiers pas : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Guide utilisateur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/customer-guide/premiers-pas-apr%C3%A8s-la-mise-%C3%A0-niveau-vers-plesk-125.66329/

Guide revendeur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/reseller-guide/se-familiariser-avec-plesk.70426/

Ou vous pouvez encore télécharger directement la documentation souhaitée pour les versions antérieures de Plesk en cliquant sur le numéro de la version ci-dessous :