Téléchargement, suppression et rotation des logs sur Plesk

Rendez-vous dans la section Domaines puis cliquez sur la rubrique Logs de votre hébergement Plesk.

Logs_Plesk

Cliquez sur la flèche dans le menu déroulant en haut à droite (“Tous les logs“) et cliquez sur le lien au bas de la fenêtre “Gérer les fichiers de log“.

Logs_Display_Plesk

Ouvrez le menu déroulant et cliquez sur “Gérer les fichiers de log” pour ouvrir l’interface de gestion des logs :
Manage_Logs_Files

Vous pouvez maintenant gérer vos fichiers de log à l’aide des cases à cocher pour sélectionner les fichiers log souhaités, et des boutons “Rotations des logs” et “Supprimer” pour choisir l’action voulue.

Les boutons bleu et vert en bout de ligne à droite vous permettent de visualiser le fichier et de le télécharger.

Logs_manage_Plesk

Besoin de plus d’informations ?

Téléchargez la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*,

Ou consultez la documentation en ligne de la dernière version de Plesk 12.5 ici :

Premiers pas : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Guide utilisateur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/customer-guide/premiers-pas-apr%C3%A8s-la-mise-%C3%A0-niveau-vers-plesk-125.66329/

Guide revendeur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/reseller-guide/se-familiariser-avec-plesk.70426/

Ou vous pouvez encore télécharger directement la documentation souhaitée pour les versions antérieures de Plesk en cliquant sur le numéro de la version ci-dessous :

Plesk 11.5

Plesk 7.5 (en anglais)