Supprimer un sous-domaine et son contenu web

Pour supprimer un sous-domaine sur Plesk :

Allez sur votre Abonnement et faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section indiquant le nom du sous-domaine que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton suivant présent dans le menu du sous-domaine :

Supprimer le sous-domaine

Un sous-domaine peut aussi être activé ou désactivé.

Sous-domaine-Plesk

– – – – – – – –

Pour les questions liées au paramétrage de votre hébergement ou à l’utilisation de Plesk, nous vous invitons à consulter le Centre d’Aide Plesk en ligne : https://support.plesk.com/hc/en-us

Documentation en ligne à consulter et télécharger

Vous pouvez également télécharger la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*.

Consultez la documentation en ligne de la dernière version de Plesk 12.5 ici :

Premiers pas : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Guide utilisateur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/customer-guide/premiers-pas-apr%C3%A8s-la-mise-%C3%A0-niveau-vers-plesk-125.66329/

Guide revendeur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/reseller-guide/se-familiariser-avec-plesk.70426/

Ou vous pouvez encore télécharger directement la documentation souhaitée pour les versions antérieures de Plesk en cliquant sur le numéro de la version ci-dessous :

Plesk 11.5

Plesk 7.5 (en anglais)