Support en ligne – FAQ SafeBrands : Catégories & Nouveautés

Hébergement mutualisé Ruby

L’offre Ruby est destinée aux TPE et PME qui souhaitent bénéficier d’un espace conséquent, de 10Go à 250Go, pour héberger leurs emails, leurs sites internet, et disposer d’un espace de stockage externe. La différence SafeBrands : notre support est disponible quelle que soit votre demande, il est pro-actif et gratuit pour vous aider à rendre votre présence en ligne synonyme de fiabilité, disponibilité et sérénité.

Un hébergement haute disponibilité et une utilisation simplifiée :

Coté utilisateur, tous nos espaces d’hébergement sont équipés d’une interface de gestion Parallels Plesk Panel facilitant la gestion de votre hébergement. Pour mieux vous accompagner, SafeBrands est certifié partenaire Gold Parallels.

Support gratuit et disponible :

Certains hébergeurs proposent des tarifs d’hébergement « discount » dont l’attractivité financière est contre-balancée par une hotline payante, difficile à joindre… et parfois inexistante et inefficace.

Chez SafeBrands, nous avons choisi le juste prix de nos hébergements pour garantir la gratuité, la flexibilité, et la disponibilité de notre service support.

Mise à jour des articles en relation avec votre interface Plesk :

L’assistance technique sur les hébergements mutualisés (Platinum, Saphir, Ruby) a été agrémentée des liens relatifs aux dernières versions 11.5 et 12.5 de Plesk, versions installées sur nos serveurs les plus récents.

La catégorie SSL :

Cette catégorie SSL ajoute de nouveaux articles répondant aux nombreuses questions que vous vous posez sur les certificats SSL et le HTTPS.

La catégorie Espace abonné / client :

Point central de votre relation avec SafeBrands, votre Espace Client SafeBrands fait maintenant l’objet d’une catégorie à part entière qui regroupe les principales questions que vous vous posez et les principaux guides d’assistance dont vous aurez besoin pour gérer vos noms de domaine.

Voir les archives.