Relance de l’interface Plesk de mon serveur dédié

Si vous n’arrivez pas à accéder à la page d’administration de Plesk sur votre serveur dédié :

1) Vérifiez s’il s’agit d’un problème d’espace libre

Pour le savoir : connectez-vous en ssh sur votre serveur dédié.

Passez en root, si ce n’est pas déjà le cas, en tapant la commande « su » et en indiquant le mot de passe root présent sur le procès verbal d’installation de votre serveur dédié.

Lancez la commande « df » et contrôlez l’espace disponible de la partition « /tmp » principalement, si celle-ci est à 100% ou en est très proche, effacez des fichiers afin de libérer de l’espace.

Puis lancez la commande suivante : /etc/init.d/psa restart

2) Relance Mysql

Connectez-vous en ssh sur votre serveur dédié.

Passez en root en tapant la commande « su » et en indiquant le mot de passe root présent sur le PV d’installation de votre serveur dédié.

Tapez la commande suivante : /etc/init.d/mysql restart

puis validez

3) Relancez le service Plesk

Connectez-vous en ssh sur votre serveur dédié.

Passez en root en tapant la commande « su » et en indiquant le mot de passe root présent sur le PV d’installation de votre serveur dédié.

Puis lancez la commande suivante : /etc/init.d/psa restart