Relance de l’interface Plesk de mon serveur dédié

Si vous n’arrivez pas à accéder à la page d’administration de Plesk sur votre serveur dédié :

1) Vérifiez s’il s’agit d’un problème d’espace libre

Pour le savoir : connectez-vous en ssh sur votre serveur dédié.

Passez en root, si ce n’est pas déjà le cas, en tapant la commande “su” et en indiquant le mot de passe root présent sur le procès verbal d’installation de votre serveur dédié.

Lancez la commande “df” et contrôlez l’espace disponible de la partition “/tmp” principalement, si celle-ci est à 100% ou en est très proche, effacez des fichiers afin de libérer de l’espace.

Puis lancez la commande suivante : /etc/init.d/psa restart

2) Relance Mysql

Connectez-vous en ssh sur votre serveur dédié.

Passez en root en tapant la commande “su” et en indiquant le mot de passe root présent sur le PV d’installation de votre serveur dédié.

Tapez la commande suivante : /etc/init.d/mysql restart

puis validez

3) Relancez le service Plesk

Connectez-vous en ssh sur votre serveur dédié.

Passez en root en tapant la commande “su” et en indiquant le mot de passe root présent sur le PV d’installation de votre serveur dédié.

Puis lancez la commande suivante : /etc/init.d/psa restart