Aperçu de votre site web

Avec Plesk, vous pouvez prévisualiser les sites pour lesquels la zone DNS n’est pas encore mise à jour ou la propagation DNS n’est pas encore terminée, en les présentant comme des sous-domaines d’un autre domaine.

Pour prévisualiser votre site :

Bouton aperçu

1. Allez dans Services d’hébergement > Domaines puis cliquez sur Aperçu en bout de ligne à droite dans la liste de vos domaines.

Previsualiser site - domaines

2. Allez dans Services d’hébergement > Abonnements puis cliquez sur Aperçu.

Previsualiser site - abonnements

Dans le cas de sites contenant des scripts PHP notamment, l’URL de prévisualisation peut parfois poser certains problèmes.

La procédure décrite dans l’article ci-dessous permet alors d’obtenir une prévisualisation fidèle :
Prévisualiser mon site web avant sa mise en ligne (résolution DNS locale)

Documentation en ligne à consulter et télécharger

Vous pouvez également télécharger la documentation de l’interface Plesk correspondante à la version installée sur votre serveur*.

Consultez la documentation en ligne de la dernière version de Plesk 12.5 ici :

Premiers pas : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/quick-start-guide/premiers-pas-avec-plesk.74372/

Guide utilisateur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/customer-guide/premiers-pas-apr%C3%A8s-la-mise-%C3%A0-niveau-vers-plesk-125.66329/

Guide revendeur : https://docs.plesk.com/fr-FR/12.5/reseller-guide/se-familiariser-avec-plesk.70426/

Ou vous pouvez encore télécharger directement la documentation souhaitée pour les versions antérieures de Plesk en cliquant sur le numéro de la version ci-dessous :

Plesk 11.5

Plesk 7.5 (en anglais)