Payer une commande en ligne

1) Connectez-vous sur votre espace client  :
https://client.safebrands.com

2) Cliquez sur le lien « Prestations en attente de règlement » de la page d’accueil, ou allez dans la section « 2.6 Vos commandes en cours de règlement ». Après chargement de la page, cliquez sur la commande que vous souhaitez régler (numéro de commande, nom de domaine ou intitulé de l’option).

Sélectionnez le mode de paiement de votre choix :

• Chèque, virement ou prélèvement automatique :
  • Cliquez sur
    Imprimez et remplissez le bon de commande suivant les instructions puis faites-le nous parvenir :
  • par Fax: 04.88.66.22.20
  • ou par Email: compta@safebrands.com
  • Virement bancaire
    Cliquez sur
  • Important : Si vous choisissez ce moyen de paiement, vous devez impérativement mentionner le n° de commande dans les instructions du virement, ou bien nous faire parvenir le bon de commande accompagné d’un courrier stipulant le n° de virement. Votre virement ne pourra être rattaché à la commande correspondante si vous omettez cette instruction.
  • Par carte bancaire, cliquez sur puis suivez les instructions de paiement.