• Outlook 2007
    • Ouvrez Outlook 2007
    • Cliquez sur “Outils” puis “Paramètres du compte”
  • Paramètres des comptes
    • Dans l'onglet “Messagerie” cliquez sur “Nouveau”
  • Configuration de compte automatique
    • Cochez la case “Configurer manuellement les paramètres du serveur”
    • Cliquez sur “Suivant”
  • Choisir un service de messagerie
    • Cochez “Messagerie internet”
    • Cliquez sur “Suivant” :
  • Paramètres de messagerie internet
    • Votre nom : Entrez vos nom et prénom, tels qu'ils apparaîtront dans les en-têtes de vos messages
    • Adresse de messagerie : votredresse@votredomaine.ext (ex: contact@exemple.fr). Vous pouvez utiliser soit votre adresse accentuée soit votre punycode; les deux sont prises en comptes par Outlook 2007
    • Type de compte : POP3 ou IMAP1
    • Serveur de courrier entrant : (ex: mail.accentué.fr ou mail.punycode.fr)
    • Serveur de courrier sortant : le serveur d'envoi de votre fournisseur d'accès2
    • Nom d'utillisateur : votredresse@votredomaine.ext
    • Mot de passe : le mot de passe indiqué lors de la création du compte mail
  • Félicitations
    • Cliquez sur “Suivant” puis “Terminer”