Mon nom de domaine a expiré, comment le réactiver ?

Vous disposez d’un délai de 2 mois pour confirmer le renouvellement ou la résiliation de votre nom de domaine.
Sans réponse de votre part, votre nom de domaine sera automatiquement suspendu à J + 5 de sa date d’échéance : votre nom de domaine n’est pas renouvelé, il est désactivé de nos serveurs DNS et retombera dans le domaine public peu de temps après.

Vous avez toutefois la possibilité de restaurer automatiquement votre nom de domaine sur votre extranet.

Cette demande de restauration doit être effectuée depuis la page d’accueil de votre Extranet SafeBrands (client.safebrands.com). Pour cela, il suffit de :

1. cliquer sur [Domaines en cours de suppression]
  2. sélectionner le(s) nom(s) de domaine à réactiver
  3. cocher [Réactiver sur 1 an]
  4. cliquer sur [Réactiver la sélection] en bas de tableau.

L’opération est payante et payable en ligne.