Modifier les variables PHP d’environnement sur un hébergement mutualisé

L’environnement PHP de nos hébergements est paramétré pour offrir un bon compromis sécurité / fonctionnalités pour la plupart des usages et des utilisateurs.

Certaines possibilités doivent en effet être désactivées pour garantir la sécurité des données et des sites hébergés.

Par exemple :

allow_url_fopen est à « ON » par défaut
disable_functions à « opcache_get_status » par défaut

Si vous souhaitez modifier la valeur d’une de ces variables PHP pour votre environnement d’hébergement (afin d’installer une application web par exemple), envoyez-nous votre demande par email à notre support@safebrands.com, en précisant les fonctions PHP à modifier avec les nouvelles valeurs souhaitées ainsi que les domaines & serveurs concernés.

Ou vous pouvez également utiliser le formulaire de contact depuis votre espace client.

Sélectionnez le destinataire « Service Support » et indiquez les éléments suivants :
• le nom de domaine concerné
• la variable concernée
• la nouvelle valeur souhaitée

Paramètres PHP Plesk