Ce code erreur indique que le délai de réponse imparti au serveur est dépassé (time out).

Cette erreur peut avoir pour origine :
– Une dégradation momentanée de la qualité de votre connexion.
– L’utilisation simultanée de votre connexion par plusieurs applications diminuant ainsi lé débit disponible pour l’envoi de message ;
– La taille excessive du message que vous recevez ;
– Un mauvais paramétrage du délai d’attente de serveur dans votre logiciel de messagerie.

Il est tout d’abord nécessaire de vous assurer du bon fonctionnement de votre connexion.

Vérifiez que le message envoyé n’est pas trop volumineux. Si votre message est effectivement trop lourd, vous pouvez le compresser (et ainsi diminuer son poids).

Ces vérifications faites, vous devez paramétrer différemment Outlook en augmentant le délai d’attente du serveur :
– Sélectionnez dans le menu de votre logiciel Outlook “Outils/Comptes”.
– Cliquez sur l’onglet “Courrier”.
– Sélectionnez le compte de messagerie.
– Cliquez sur “Propriétés” puis sélectionnez “Avancé”.
– Déplacez le curseur “Délais d’attente du serveur” vers “Long” (à droite) afin d’augmenter le temps d’attente.
– Validez en cliquant sur “OK”, puis fermez.