,

La fraude via le ‘malvertising’ (source dns Belgium)

Article du dns Belgium : https://www.dnsbelgium.be/fr/nouvelles/la-fraude-le-malvertising

La fraude via le ‘malvertising’

Le malvertising désigne un logiciel malveillant (malware) qui se propage par le biais de fausses publicités diffusées sur les sites que vous visitez. Comment cela se passe-t-il réellement et comment se protéger ? (…)

(…) Vous êtes titulaire de votre nom de domaine mais vous avez cessé vos activités ? Conservez votre nom de domaine. Vous éviterez ainsi tout abus par des tiers dans une campagne de malvertising. La petite somme que vous payez annuellement pour cet enregistrement n’est rien en comparaison de ce que peut vous coûter une fraude ! (…)

? ▶︎ Lire l’article : https://www.dnsbelgium.be/fr/nouvelles/la-fraude-le-malvertising

SOURCE : Cet article est rédigé et publié par le site dns Belgium : https://www.dnsbelgium.be/fr/nouvelles/la-fraude-le-malvertising

(Visited 72 times, 1 visits today)